((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Принятые анкеты » Эрик О"Коннор

Эрик О"Коннор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, кличка: Эрик О"Коннор 
Учитель\ученик  ученик
Внешность: Внешность,как внешность:рыжие волосы,проклятье для парня,которые хорошо запоминаются;цвет глаз не определённый:то серый,то какойто фиолетовый.Телосложение атлетическое.
Эрик одевается строго,не броско.Предпочительные цвета одежды:серый,черный и темносиний.

Биография: Эрик родился в трущобах Лондона,мать и отца не знал.Часто воровал,что бы выжить.При одной из попытке воровства был пойман одним знатным человеком.Парень думал что его здадут в полицию,но ошибся.Наоборот он был взят на воспитание этим человеком,который был холостяком и по совместительству детективом.Он жил зажиточно,в богатой части Лондона.
Эрик воспитание получил соответствующее высшему обществу,знание языков и манер.
Когда закончил частную школу,то пошёл учиться на юридический факультет в Оксфарде.Закончив его,стал заниматься по профессии адвоката,где особо не преуспел.
По просьбе отца занялся расследованием одного дела,после удачного исхода которого нашел своё место в области детективства.Последний год начал професионально заниматься детективной деятельностью под покровительством отца.Потом отец отошел от дел,передав Эрику свой бизнесс.
Сюда в эту школу приехал по одному делу.А остальное засекреченно.

Характер: Целеустремлённый,,спокойный.Пытливый и острый ум.Эрик хорошо разбираеться в людях,что хорошо для его профессии.Владеет огнестрельным и холодным оружием.Настроение у него стойкое,изменения в нём редкие.Эмоции практически никогда на людях не показывает.
Орентация Нормальная
Желаемый статус: Засекречен
Пробный пост: В офисе напротив большого окна,в кожанном кресле раслабившись сидел молодой человек.Он отдыхал от трудного дня.На столе лежало закрытое дело.
-Карин,не топчись возле двери.Лучше забери папки на столе и отнеси их в архив.Да и пусть меня ни кто не беспокоит.
В комнату вошла девушка привлекательной внешности.Она была одета в обтягивающее платье,которое почти ничего не скрывало.
-Но уже конец рабочего дня.Какой архив,котик.Давай куда нибудь съездим,расслабимся.
-Выполняй,то что я тебе сказал,иначе я тебя уволю.-зло прошипел парень.
Секретарша надув губки,ушла.
Всё нужена новая секретарша,а то я с этой с ума сойду.
Дверь опять открылась,в комнату кто-то вошёл.-Я же сказал что бы меня не беспокоили-парень повернулся к вошедшему.
-Даже отцу нельзя войти,а?
-А это ты.Да нет,можно.-Эрик встал и сел на диван.Садись.Пап,что уже стряслось?выгнув бровь,он спросил.
-С чего ты взял что что-то случилось.Ничего...
-А будто я тебя не знаю.Выкладывай.Новое дело?
-Раскусил старика.Да,новое дело.Помнишь ли ты семью Линдлейлов.Парень просто кивнул.Значит помнишь.Так вот,Эдвин Линдлейн,сын моего старого друга,разыскивает свою дочь...Мариссу.старик протянул фото этой девушки.
-Понятно.Нужно найти непослушную дочь и вернуть безутешному отцу.Эрик ухмыльнулся.Там совсем другая история.Взгляд парня упал на фото.-Это она?Я её помню...Но это не важно.Что известно о её местонахождении? Мари....Чертовка...
-Известно только то,что она в Японии,там живут родственники по матери.Вот адрес где они живут.Сынок,тебе прийдёться втереться к ней в доверие,а она девушка очень замкнутая и своенравная,иначе ты её в Англию не вернёшь.
-Значит Япония...Хорошо.Я согласен.Какой гонорар?
-У тебя на уме только деньги.
Хмыкнул старик.-Гонорар достаточно большой,и все расходы Линдлей оплатит сам.
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Night_nekron@inbox.ru
Будете ли нас рекламировать? Да

0

2

Принят!

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Принятые анкеты » Эрик О"Коннор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно