((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Принятые анкеты » Анкетка Кагуры Хамадзи(Snow Angel)

Анкетка Кагуры Хамадзи(Snow Angel)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия, кличка: Кагура Хамадзи, Snow Angel
Учитель\ученик  ученик
Внешность: Она высокая стройная  девушка с голубыми глазами. Белоснежные волосы ниже талии особенно подчеркивают её фигуру и с легка загорелое личико. Любит улыбаться, радовать всех маленькими шутками. Не плачет - чувства хранит в себе. Немного замкнутая(почему расскажу в биографии).Повседневная одежда:  белый топ на шее, обтягивающие джинсики, белая юбка( короткая).
Биография: Родилась в богатой семье во Франции. В 4 года потеряла родителей, от чего стала замкнутой. После смерти родни стала наследницей. От опекунов отказалась и начала править компанией родителей сама( бабуля обучала и помогала). Хамадзи любила холодное оружие, занималась стрельбой, киданием ножей и т.д.... Друзей не имела, но хорошо строила выгодные для неё связи. Вскоре её отправили в коледж для благородных девиц. От туда она неоднократно сбегала.А когда вернулась бабулька решила, что Хамадзи лучше поступить в эту школу.
Характер: Холодная,спокойная, веселая, жизнерадостная и смешная... Любит рассказы про жизнь других людей, слушать музыку, общаться в нете... Ненавидит одиночество, зануд и надоедливых парней....  Хочет зависти друзей, любовь....
Орентация нормальная(нравятся мальчики)
Желаемый статус: "Ты следующий..."
Пробный пост: Девушка стояла, по лицу текли солёные капли. Парень надменно улыбнувшись, встал с постели и направился одеваться. Хамадзи,продолжая плакать, начала шептать:
-Зачем... ты это сделал...
-Ещё не поняла?!- усмехнувшись сказал он,- Я люблю тебя...
-Нет... Не подходи ко мне!!!-сказала я,незамечая как перешла на крик.
-Хамадзи, успокойся! Я не хочу причинять тебе боль...
-Да пошёл ты!!!-разбуянившись послала его.[/i]
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):winry12@mail.ru[/i]
[b][color=black][u]Будете ли нас рекламировать?
окей

Отредактировано Тен Тен- Snow Angel (2009-12-21 21:38:08)

0

2

Побольше Биографии и характера

0

3

Ну как теперь????...... Добавила всего побольше!..... http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif

0

4

Ну ладно принята)

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Принятые анкеты » Анкетка Кагуры Хамадзи(Snow Angel)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно