Выпуск №1
Несколько слов от редакции газеты
Дорогие дрьзья)
Та-дам! Вот он-наш первый выпуск, приуроченный к Новому Году, а поэтому самый что ни на есть праздничный ^_____^
Редакция газеты желает Вам Приятного прочтения и поздравляет с праздником. Удачи в Новом 2010 году)
Пару слов от администрации форума...
Дуамаете, тут будет очередная агитация?
В который раз администрация будет напоминать что нам нужны аватармейкеры и пиар-агенты? *хотя оно конечно, так* Так вот - ошибаетесь. Здесь будет поздравление)
А поздравлять мы хотим всех тех, кто эти месяцы был вместесте с форумом, и тех, кто пришел к нам недавно! Наш админ-состав, без работы которого бы не было форума как такого, и модераторов) В общем всех-всех-всех С Новым Годом!)))))*аплодисменты*
Новое на форуме...
Воспаленный мозг гл. Администратора посетила болезненная идея которая укрепила форум и придала ему уверенности) Это как вы уже догадались Новый и интересный сюжет, и и игровые квесты! Напоминаем что пожалуйста следите за квестами веть они могут поменяться в любое время)
Ванкетах был введен новый пункт "Экстрасенсорная способность" так что кто не успел заполнить его бегите и заполняйте. Также в теме "Правила Игры" добавлен список способностей от А до Я) Пожалуйста выбирайте)
И теперь что качается самой игры. У нас печальные новости. Погиб ученик Акира Кагами. Мальчик был найдет лежащим без дыхания около озера. В директорской учителя БУРНО обсуждали причины и обстоятельства его смерти *Птичку-жалко! Т_Т*
В общей гостиной Кис И Аки чуть не убили друг друга по причине того что Кис долго не появлялась в школе.*А я ее почти победил! Если бы она в обморок не грохнулась.* В сауне уединялись Господин Фудо и мадмуазель Юри. *Для чего писать не буду! лучше зайдите в сауну и все прочитайте =З*
Так же в гостиной произошел трагический случай! Катара решила испытать свои возможности и начала двигать воду, но не справилась и пролила ее на Аки взъеренный Аки поднял в воздух стул в последствии чего стул с Катарой играли в игру "Догонялки" а чем все закончиться смотрите в Гостинной)
Погода
Мдя) Вы наверное хотите узнать когда-же нашу ролевую перестанут посещать циклоны и анти-циклоны?! *НИКОГДА! XD* В ближайшее время уважаемые игроки)
Интервью с одним из участников игры)
Р-редакция
У-участник
Р-Ииииииииииииииииииитак вот она долгожданная колонка! Сегодня мы возбмем интервью у учасницы которая достаточно долго пробыла на форуме) Этоооооооооооооо Катара! *аплодисменты*
Р-Катара как ты попала на ролевую Аниме Школа?
У-Ну мне дал ссылку гл. Админ а помог тут освоиться Катцу
Р-Скажи Катара ты раньше сидела на каких-нить ролевых?
У-Нет вобще не сидела) Это моя первая ролевая)
Р-Ты анимешница? Ну или являешься поклоницей этого движения?
У-Нет я не анимешница! Просто увлекаюсь некоторыми аниме вот и все)
Р-Как ты себе представляешь Катару?
У-Хм...сложный вопрос! Ну вобще мне кажеться это милая и добрая девушка *НУда Тамара конечно конечно! =З*Я ее делаю в ролевой ну...как сказать....она это частичка меня) я беру отсебя самые лучшие качества и вкладываю их в Катару если же чего-то ей не хватает то я это ей пририсовываю.
Р-Скажи тебе понравился новый сюжет, квесты, список способюностей?
У- Да, да мне очень понраилось.Я когда это читала в первый раз то у меня просто разбегались глаза. Я хочу сказать большое спасибо Тебе и Кис) Вы Вобще молодцы что созванились по скайпу и...вот так сделали.
Р-Скажи ты бы хотела что-б вокруг Катары было много муржского внимания????
У-УУУУУ хехе ну как впринцепи я не против. ДА какие там парни ДЕй там пииииииии пи пи пи пи!
Р-Спасибо Катара большое))))
У-НУ впринцепи незачто)
КОНЕЦ)))))*До следующего номера)