((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Заявки на модераторов и Админов » Заявки на модераторов и админов!

Заявки на модераторов и админов!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

шаблон пишем как пост в эой теме!
1)Имя и Фамилия (Настоящие)
2)Возраст
3)перечислите ваши качества
4)почему вы решили стать(админом\модератором)

0

2

Николай Лишке
16
Ну...достаточно с держаный, терпимый...но если кто то(не будем говорить имя) достанет...то...пусть пинает...не на себя а себя...а так бываю ветреный и веселый, но не часто...а так друзья могут положиться...враги боятся...а младшие уважают...
Просто иногда бывает так что админа или нет или он занят для наблюдения за людьми...я просто чочу помочь администрации в этом...потому что когда админов неть...твориться...чёрт знает что!!!
Я хочу быть модератором(я просто скромный...для админа...)

0

3

принят

0

4

1) Кэти (а вот фамилию не скажу х) )
2) 13
3) добрая, умная и все такое и дает списывать английский есть ведь примерно несколько составляющих характера человека, я не под какой пункт не подхожу, мда... я и не меланхолик и не активный человек (о.О) (с)одноклассница
короче, почитайте анкету мою, там все про меня написано (специально писала о себе х) )
4) админом (ну или модером)
могу проверять анки и посты, вот оО

0

5

1)Имя и Фамилия (Настоящие) Аня...фамилию гооворить лучше не буду Х)
2)Возраст 13, скоро 14.
3)перечислите ваши качества психованная, злая, истеричка...Х) Я...я бываю разной. Описание характера моего персонажа чем-то на меня смахивает. В целом спокойная, но иногда меня может пробить...
4)почему вы решили стать(админом\модератором Могу быть модером...админов у вас уже много. Ну...хочу помочь ролевой, могу подкинуть еще идей для дизайна и таблицы. Опыт довольно большой.

0

6

Ами и наоши вы будите модераторами только пришлите мне свои аси в личку!

0

7

1)Имя и Фамилия (Настоящие):Стрельникова Юлия
2)Возраст:15 лет
3)перечислите ваши качества:я спокойная,но в тоже время решительная.
4)почему вы решили стать админом:мне нравиться помогать другим людям.

0

8

Извините но ваша заявка отклонена, намхватает админов

0

9

А модератором можно?

0

10

Модеры тоже есть.

0

11

ладно.Если найдется местеко предупредите.

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Заявки на модераторов и Админов » Заявки на модераторов и админов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно