((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Опросики » Кого вы бы хотели видеть на Евро 2010 от России?

Кого вы бы хотели видеть на Евро 2010 от России?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s07.radikal.ru/i180/1001/b2/400345f579b2.jpg
Кого вы бы хотели видеть на Евро 2010 от России?

0

2

НУ УЖ ТОЧНО НЕ ПРИХОДЬКО!!!!

0

3

Согласен! Она окончательно опозорила россию! "Мамоооооооооооооооо а ты же мне скала....." Тьфу чушь полная!

0

4

И не говори!!! =/ ужоз просто !!! ужоз хД

0

5

И не Билана

0

6

Оба отстой!Терпеть не могу наших исполнителей!Хотя нет,исключение "Гости из будущего",ну и "Винтаж".У последних есть пара хороших песен.А Еву я обожаю!У всех остальных "наших" 1-2 норамальные песни,остальное полная хрень!

0

7

Юри Хитоё согласна, мне из русских нравятся тока "Винтаж" "Опиум проджект" "Китай"(пару песен тока.) а так всё остальное полное г, ва вот "Гости из будующего" люблю их песни, а точнее до сих пор нравятся...

0

8

Да,"Гостей" я люблю давно.Ева умница!Песни суперские.Особенно старые.Новая ее песня "Парни не плачут",прикольная.Тебе как,Кис?

0

9

Юри Хитоё новые не слышала, а вот от старых тащусь, хорошие у неё песенки, настальгия для меня.

0

10

Новые то ж прикольные.такие зажигалочки.А старые со смыслом!Я вот например,в последнее время умираю с песни "Он чужой"

0

11

Юри Хитоё а мне вот из старых нравится "Это сильнее меня" и особенно обажаю "Почему ты"

0

12

А мне еще "Ундина",обожаю!И кстати,конечно же классика "Люби меня п-французки".Куда ведь без нее

0

13

мда, обажаю и эту песню, млин, на классику потянуло, а то всё электро да рок...достало.

0

14

Неа горсти ищ будущего плохо страну представят так что их туда нельзя...Валерия мне кажеться хорошо представит...хотя после Приходько

0

15

Знаете, Валерия фуфло полное, слишком она высокомерная, вот Лолита или Винтаж, возможно и хорошо, уж лучше Лазарева отправляют или Отрадную, но не Билана и Приходько.

0

16

Сайюри Хаяте написал(а):

Лазарева

Боже упаси!
Лолита?Я думаю ее не правильно поймут!
Старые песни Валерии ни че.Есть пара стоящих!А так я ее терпеть не могу

0

17

Юри Хитоё та у нас вообще нету нормальных. Никто из наших не достоин ехать на евровиденье. Кого же на этот раз пошлёт, мне вот интересно..

0

18

какого нибудь педика,типа Тимати!

0

19

Тока не этот, он меня так добивает, его туда никто и не возьмёт... уж слишком мерзко он поёт...

0

20

Ну он же "гламурный перец".Кто их знает!Снова какого нибудь придурка(ку) выбирут!

0

21

Ну это то да, мы уже вот с подругой думаем что это снова Дибилан будет....мдя...2 на покойника как говорится... хД на до и третий раз послать его туду!

0

22

Та не патлатого не будет!Свежее мясцо публике подадут!

0

23

надо чтоб линкин парк российской гражданство получил и поехал ХД  :D

0

24

мда уж.... =/ че еще "умного" придумаешь?!

0

25

Мда....Рокеров редко берут на евро. А вот если бы что нить понормалнией, и посвежее,  но не в коем случае не Дибилана, ни Валерию...и всё в этом роде..

0

26

Та тогда ваще никого отправлять не надо!!! Хотя... надо Аки отправить!!!xDD  я знаю как он поет со своей портнершей и они покруче  Билана зажгут !!!! КИРЮ НА ЕВРО!!!!!!!))) аеееееее)

0

27

Блин ты меня смущаешь))))))) Хотя если ты мне подделаешь паспорт что мне 18 лет тогда поеду пробоваться) :flirt:

0

28

хДДДД ну попробую!))))хД

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Опросики » Кого вы бы хотели видеть на Евро 2010 от России?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно