((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Бытовые окресности » Сарай(заброшеный)

Сарай(заброшеный)

Сообщений 1 страница 81 из 81

1

http://s42.radikal.ru/i097/0911/63/8bbf5f1dc8f4.jpg

0

2

Чешир подошел к сараю, у него вдруг резко перестало хватать воздуха он упал на колени и начал беспомощно открывать рот. В глазах потемнело и мальчик упал в обморок.

0

3

*Аки увидел Чиша и бросился к нему. увидев что с другой он проверил пульс и принял решение-ДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ*
*он уложил друга на спину и принялся целов......делать искуственное дыхание*
-Ты как
*вдох выдох*

0

4

Чешир тяжело дышал и наконец пришел в себя. - Что что что ты творишь!!?- он отпихнул от себя Аки и вскочил на ноги.

0

5

-Ау больно же!
*Аки держал руку у щеки а ккогда убрал на щеке был порез*
-За что ты так! я тебе помогал тебе плохо стало!
*аки надулся*

0

6

- Ничо мне не плохо! Мне всегда хорошо!- он нервно дернул за поводок. Черт, я его изнасилую, если он опять так сделает! Катоба подошел к ближайшему дереву и запрыгнул на него.

0

7

Чешир посмотрел на друга с дерева и лбом облакотился на ствол. Ветер беспощадно метал его волосы. Кажется я влюбился...... он ухмыльнулся и закашлял.

0

8

-Всегда ему хорошо! еслиб не я то тебя  бы в живых небыло!
*Аки долго не решался но все же сказал*
-Спустись пожалуйста! Катоба я тебя люблю!

0

9

- А!?- Чешир охринел в прямом смысле этого слова.... Он долго сидел и смотрел на Аки. Потом все же взял себя в руки и прыгнул вниз- Я тебя поздравляю! Вы стали миллионным победителем лотереи! Велликолепная шутка! Я чуть было поверил!!- он похлопал юношу по плечу.

0

10

*Аки не выдержал заключил Катобу в свои обьятья и поцеловал в засос*

0

11

-Ммм- Катоба ожидал что-то подобное, но все равно был немного удивлен. Он сомкнул руки за спиной мальчика и впился в него еще сильнее, прикусив нижнюю губу.

0

12

*он продолжал нежно целовать юношу и руки аки скользнули в низ и начали снимать пояс с Катобы. после снятия пояса они стали снимать штаны*

0

13

- ММмм!- мальчик запротестовал, но все же поддался. Он запустил руку под кофту юноши и медленно провел линию ногтем.

0

14

*Поцелй все продолжался но с каждым разомм он становился все сильней и сильне а руки все ниже и ниже и вскоре правая рука нащюпала нижние белье юноши и проникла в сами трсы. рукой он водил по *** доставяя удовольствие.*

0

15

Катоба сжал зубы и застонал, его рука с коготками впилась мальчику в спину. Он почуствовал как кровь заструилась по его руке. -Не не... не надо!- он попытался остановить, но только беспомощно раскрыл рот. Черт, что я творю?! он все же оттолкнул Аки и натянул штаны.

0

16

*Мальчик был в шоке от происходящего и не мог вымолвить не слова. Он чуствовал как по спине стекала струйка крови, он так же почуствовал этот толчок от которого он попятился и упал на пятую точку, Его глаза были стеклянными ему хотелось побежать и сброситься с обрыва но сил небыло даже даже для того чтобы подняться на ноги*
-Зазазачем???? ты же сначало сам меняобнял, а теперь отвергаеш?
*Аки посмотрел на него своими большими круглами, красными глазами*

0

17

-Пф!- Чешир возмущенно уставился на парня- Хм!- он хмыкнул и начал слизывать кровь с руки.
- Прости, Аки я не хотел причинить тебе боль, но я не готов......вернее не хочу! Может быть как- нибудь потом!- он помахал рукой и с милой улыбкой поплелся к реке.---- река

0

18

*Аки все также сидел на около срая. внизу шумно текла река. Сдесь местность обрывестая и если прыгнуть в низ то можно разбиться*
"может прыгнуть? А зачем мне это все???? некому веть я не нужен"
*Аки смело подошел к обрыву и встал на край. Он сморел на шумно бегущую реку и думал прыгать или нет*

0

19

Чешир бежал, что было сил он еще с берега заметил силуэт стоящий на краю обрыва. Придурок, придурок придурок! Аки ты полный придурок! Запыхавшись он остановился сзади Аки и зло смотрел на него. От быстрого бега грудь мальчика ходила ходуном, он никак не мог прийти в норму.
- Мышиная какашка! Что ты тут стоишь?! Жить надоело?! Так ведь и упасть не долго!- он оттащил парня от края обрыва и стоял пилил его глазами, в которых плясали огоньки бешенства.

0

20

*парень не смотрел на Катобу они смотрели на обрыв и на реку. Глаза Аки были стеклянные он все еще не отошел от шока.*
-Что ты чтото сказал*Аки перевел свои стеклянно красные глаза на друга.*

0

21

- РРРРРрррр- Чешир был не на шутку взбешен, волосы встали дыбом, а рот расплылся в угрожающем оскале.- Ты что смерти моей захотел?- со злобой прошипел мальчик.

0

22

Да нет, Почему же сразу твой смерети???? Просто ты меня не понимаеш двое за день отвергли! это ненормально. Значит чтото во мне.-Парен постепенно отходил от шока но все еще не мог нормлаьно думать.
Интересно если спрыгнуть с этого обрыва, то разобьюсь????-мальчик не вольно шагнул к обрыву.

0

23

- Критин!- Катоба увалил Аки на землю- если тебе нужен только секс так бы сразу и сказал! и НЕХРЕН СЕБЯ жалеть! он возвышался над юношей и нервно дергал поводок.

0

24

парень отвел в сторону глаза
Просто ыт не знаеш что такое когда тебе отказывает сначала дувука что бы начать отношения. а потом и парень.
у аки в самый подходящий момент прошел шок и он опомнился. глаза перестали быть стеклянными
Котоба что ты на мне седиш??????
парень посмотрел на друга вопросительным глазами

0

25

- Ненавижу заменять кого- то!- злобно фыркнув Чешир запустил руку в волосы Аки.- Шикарная шерсть!- и на четвереньках попятился назад.- Ты просто не имеешь никакого терпения,- он выпрямился и выгнул спину. От злости не осталось и следа. Наглое выражение лица и Чешир потянулся за конфеткой в корман. Развернув леденец он забросил его в рот. - Глявное ето насьтойсивость!- прочавкал Кот и начал приглаживать вздыбленные волосы.

0

26

Это не шерсть а волосы!заметил Аки
Тьфу блин я же тут вое что для тебя купил!
Аки пошарил в правом кармане и достал мышку на веревочке
Это тебе протянул он другу! И кстате догда я не отказывался от крекера! ты просто мне не дал сказать!

0

27

Увидев мышь Чешир проглотил конфету и впился в подарок зубами. Счастливый он начал играть с обреченной на скорую погибель мышкой=3

0

28

Аки взял ниточку и начал водить по земле.играя с Котом
А ты забавный

0

29

Чешир засел на месте и стал охотить приманку, зрачки расширились и он стал красться за имитацией мыши. Наконец нацелясь он в один прыжок достал игрушку и зажав ее в зубах улыбнулся, прикрыв глава и заурчав.
- Хочу домой!- Катоба открыл глаза и устало потянулся- Нет, хочу спать.....- медленно поднявшись мальчик сонно поковылял по тропинке.- Жуки скоро поработят людей, попомните мои слова! он обернулся к Аки и с интересом посмотрел на него- А ты кто?

0

30

Чо?http://s59.radikal.ru/i164/0911/9b/e841a31206f2.jpg
Ты опять меня забыл???????

0

31

- Меня Чеширский Кот зовут! А тебя? Хотя не важно!- он развернулся и мурлыкая под нос продолжил шевствовать по тропинке.

0

32

не сводя все той же фразы он повернулся и опять направился к обрыву! сел на самый край
какая красивая река. мдя! жить хорошо"!
в низу чтото сверкало Аки накланился пониже чтобы посмотреть но сорвался но успел зацепиться за ветку
ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!

0

33

- Аккуратней надо быть!- Чешир в мгновение оказался рядом с парнем и вцепился в его руку приложив все силы мальчик потянул упавшего, земля под ногами предала и они оба полетели вниз.

0

34

одной рукой аки держался за ветку а другой держал Катобу
Ты как нормлаьно??????

0

35

аки болбше был не в силах держать себя и друга и он опустил руку
когда они летели аки ввоздухе положил друга на себя и в момент падения  Катоба приземлился на аки

0

36

- Я то цел!- радостно крикнул Катоба, смотря вниз.- Ммм! Прррекррррасный вид! Он зацепился за ветку ногами и оттолкнувшись прыгнул на верх, затем подал руку Аки и они вдвоем, тяжело дыша, упали на траву.

0

37

от такого радения у аки кружилась голова
Блин точно сотрясение мозга поллучил!
он повернул голову и посморел на друга

0

38

Катоба лежал и улыбался как ни в чем не бывало.- Я все же пойду!- он вскочил и встряхнувшись всем телом пошел к ближайшему дереву. Не долго думая Чешир прыгнул на него и растянулся по всей ветке, свесил руку и размахивал ей в вохдухе.

0

39

аки было трудно подняться так как похоже к сотрясения в придачу он сломал ноги.
Блин бошка болит и я кажеться щас......
Отключился
http://i006.radikal.ru/0911/cb/94e20d27edf8.gif

0

40

Чешир посмотрел на упавшего мальчика и устало вздохнул - Этого мне только не хватало!- он спрыгнул с дерева и направился к Аки.- Эх, за что же мне это?- он взвалил мальчика на спину и поплелся в медпункт.------ медпункт

0

41

Итаде подошел к обрыву,и стал наблюдать движение снежных облаков.В голове ни мыслей,ни имоций,ни чувств...

0

42

...неожиданно парень погрузился в бездну,он словно ястреб летел вниз с обрыва...ловким движением юноша цепляется рукой за скалу,подбросив себя на несколько метров...парень вернулся на начало своего пути и ехидно улыбался.Он не растерял свое мастерство.Круто развернувшись парень пошел к учебному заведению

0

43

Длинная дпокрытая льдом углублялась в даль. После ссоры парень и сам незнал куда идти. он просто шел.
Кто это еще прибежит??? ХМ! сама придет как миленькая! Шел и гундел что-то себе под нос парень, но незаметил как оступился и упал в не глубокую яму и сильно ударился головой. Потерял сознание

0

44

Я так и знала, вот он недотёпа. девушка подошла к Аки, и присела возле него, приводя его в чувства.  Аки, чёрт бы тебя подрал, очнись! злилась девушка.

0

45

Аки лежал бессознания. Ему виделось словно он попал в Мир прекрасных радужных единорогов и они бегали по полянке. А он запрыгнул на одного из них и они помчались в небо рассекая облака!

0

46

Девушка стала приводить парня в чувства, хлопая его по щекам. Боле мнее помогало. Ах...чоооооооооорт....вот он очнётся, ему же хуже будет...все мои нервы вытрепал за сегоднч, а теперь тут переживай за него, он точно моей смерти желает, нервы же у меня не железные.

0

47

Его прекрасное ведение закончилось от хлопков по щекам и реалик Кис.
Дорогая еще минутку, детей я сам отведлу в школу! Что-то ляпнул в полу друме Аки

0

48

Каких ещё детей??? А?? Ты что свихнулся, удаврившись головой! И я тебе не дорогая! разнервничалась в конец девушка.

0

49

От такой достаточно громко высказанной реплики Аки окончательна отчнулся. Голова болела, в ушах что-то звинело вобщем картина не из приятных.
Кис? а ты то что тут делаешь?Спросил Аки держа руку в тром месте где ударился. У него кровоточила рана.

0

50

У меня интуиция хорошая, так и думала что с тобой щас что нибудь да и произойдёт. причитала девушка. Живо поднял свой зад и в медпункт. скомандовала девушка, всё ещё злясь.

0

51

Никуда я непойду! Дома сам перебентуюсь! Заявил Аки! Затем встал и попрел по дороге в сторону дома.
С чего это вдруг она так раскомандывалась! Фи!

0

52

Стоять! Быстро в медпункт, а то заразу себе какую нибудь занесёшь! не прекращала командовать Кис

0

53

Непойду я ни куда! ЧТо пристала! Сказал нет значит нет! Прорычал Аки и дальше пошел своей дорогой
Моя жизнь! не кто мне не прикажет!Вишь чего учюдила!

0

54

Девушка хмыкнула, теперь ей точно было наплевать. Знаешь, твоя жизнь, я не права в этом, делай всё что хочешь. девушка развернулась на каблука и пошла в общую гостинную.

0

55

Парень развернулся и начал кречать в след
НУ ДАВАЙ ИДИ! ИДИ! ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО НА ВСЕХ ЗЛИТЬСЯ И НАПЛЕВАТЬ! Я ДАЖЕ НЕ УДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ ОКАЖЕТЬСЯ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ПАР..... Парень потерял сознание и у пал на асфальт.

0

56

Парень сного пришел в сознание.
Оууууу моя голова! такое ощбщение словно я бухал все неделюПарень сел и напчал смотреть в даль

0

57

Девушка неслась к сараю.Но ей пришлось резко остановится, она заметила какого то парня. Ну вот, сейчас кому то будет плохо, а кому то очень даже хорошо. Девушка решила сорвать свой стресс на парне. Она медленно подошла к нему и смотрела его, у него видно была пробита голова, ведь другого объяснения не было. Девушка подошла к парню  строя ему глазки. Тот на неё ошарашенно глянул и спросил что ей надо. Мда, ну ладно, будет больно, потерпи. Ты мешаешь, надо убрать тебя. парень непонимающе глянул на девушку, та со всего размаху  заехала парню в живот, а потом и ударила его по голове. Парень упал в нокаут. Мда, хорошо так стресс снимать улыбалась девушка. тут её силы уже боле мнее действовали, и она одним рывком подняв его, понеслась с ним в сарай. Два заложника, хорошо...

0

58

С долей секунды появился в сарае и Ноа с медсестрой.
Ты что натворила!Ты из ума выжила! это племянник Деректора! Аки! Он староста школы! Ноа  ожидал чего угодно от напарницы но только не такого хода.
Парень привязал Аки и девушку к столбу а затем еще раз дал в лицо таму и другой.

0

59

Знаешь, сам не лучше меня. не избивай их проговорила девушка, усевшись на какое то беревно, ей было жарко от пробежки, поэтому она расстегнула кофточку. Так, говоришь племянник директрисы...мммм..шикарно. Значит он много знает, надо залезть ему в голову, как он очнётся,и мы узнаем много интересного.  Девушка окинула заложников. Как думаешь, они расколятся, если не лезть им в голову?

0

60

Парень сел на стог мягкого сена. Его взор пал на расстегнутую кофточку
Боже она идеальна! Нет я не успокоюсь пока не пересплю с ней! Подумал парень и ответил
Нащет Джеин незнаю а вот Аки....если его колоть таким способом понадобиться много времени. Он Телекинезионист. А это значит у него очень хорошо развита мысль вобщем он очень сильный. Я пытался ему поменять настроение но он не пустил! У него такой барьер стоит что Босс позавидует! Спокойно проговорил Ноа

0

61

Ну значит найти надо его слабое место. А так попробую его расколоть. Хотя это не моя родная способность, может и не получится, я ведь не знаю всех секретов способности, того милого стукача, которого ты убил не тем методом. проговорила девушка, косо поглядывая на плеников. [i]Ха, не переспишь ты со мной, не черта не выйдет. ой, мило, я у тебя уже идеал...мммммм...затягивает. Ха, он не врубился что я могу уже во всю мысли читать. [/i Девушка лукаво улыбнулась, у неё созрел кое какой план. Не люблю вид крови. девушка встала со своего места, и подошла к Аки, и наклонившись стала вытирать с его лица кровь.

0

62

Успокойся.....Лучше побей его.....нервы свои успокоишь! Заявил парень. и посмотрел в дырявую крышу сарая.
Дорогая и любимая Сайю) Хватит лезть в мою голову)Подумал парень и улыбнулся...Что бы Девушка сюда больше не лезла парень начал перебератьвсе извращенские варианты что бы он хотел попробывать с Сайю. Они были на столько пошлые что их не выдерживала не одна девушка.

0

63

Парень очнулся. Голова сильно трещала. В ушах стоял гул. Первое что он увидел так это девушку вытерающего его лицо. Руки ныли от боли. Парень сразу смекнул что к чему.
Вы.... Парень сплюнул кровь которая текла из желудка.Вы уроды.....Еле говорил парень.Затем он попытался применить силу но не смог
Что вы сделали с моей способностью.....а понятно....травма головы на время прекрыла их. опять сплюнул кровь

0

64

Девушка вытерев кровь с лица парня подошла к Ноа. Слушай, озабоченый извращенец, кого я тут и буду бить, так это тебя!  злобно проговорила девушка.  Извращенец, вот он падла. Девушка замахнулась и дала парню смачную пощёчину.

0

65

Парень перехватил руку девушки и взял ее за запястие
Хм попалась Затем другой рукой за талию придвинул к себе и страстно поцеловал.
Ну что попалась?????? Не протився...могу предположить ты тоже ко мне чувствуешь притяжение.

0

66

Фууууууу....противно уф парень вздыхал от того что ему не хватало воздуха и у него кружилась голова Как два ....уф таких как вы ...можете вобще ктого-то или что-то любить! Парень заметил что рядом была привязана медсестра А она то вам чем помешала уф парень опять начал извените блевать кровью

0

67

Девушка ответила  на поцелуй с ещё большей страстью. Через пару минут поцелуя девушка сильно укусила парня за язык и оттолкнула его с силой. Тот упал со своего места, проклиная её за то, что она прикусила ему язык до крови. Не удастся тебе меня в постель затащить. проговорила девушка и подошла к Джейн. Дотронувшись о неё, девушка скопировала её способность. Думаю на недельки две примерно, на больше и не надо. девушка подошла к Аки и положила свою руку ему на живот. Я перестаралась, слишком злая была. Внутреннее кровотечение могло закончится для тебя смертью, малыш. Но ты от сюда не сбежишь, и голову твою лечить не будем, уж больно сильно мне надо порыться у тебя в мозгах. девушка с призрением глянула на фразы, ей сильно не нравилось что он, незная её, оскорбляет, бьёт её так сказать, по самым уязвимым местам. Умею я любить, вот только достойного моей любви я ещё не нашла. обиженно думала девушка.

0

68

Что вам вобще от нас надо???? Вас найдет тетя уф..и тогда вам не поздоровиться! А если еще и Кис узнает! То 100%!Если конечно эта черствая ко мне дувушка будет за меня пережевать.

0

69

Аки, вот я и нашла твоё уязвимое место. загадочно произнесла девушка. Значит её зовут Кис, ммм...красиво имя, и девушка наверняка симпатичная, и ты её любишь или она тебе не безразлична. Хотя одно и тоже практически. девушка зло улыбнулась. Ну что же, вот его и уязвимое место, он здится быстро. у девушки уже созрел план. Она хорошо умела шантажировать.

0

70

Ноа наблюдал за всем что делала его напарница
Ты что-тог опять придумала????? Хм интересно послушать. Улыбнулся парень.
Вот она сволочь такая! Меня еще и отвергла тогда! А я ее просто поцеловать хотел! подумал парень и в мыслях улыбнулся

0

71

Только попробуйте Кис тронуть! Разгрызу зубами веревки и поубеваю вас! Начал пылить и орать Аки
Сволоч! Убью ее ели она что-то Кис сделает!

0

72

Не парься ты так. Не я буду за ней ухлёстывать, меня неправильно поймут. девушка косо глянула на напарника. А потом снова перевела взгляд на Аки. Сосредоточившись, девушка попыталась влезть ему в голову. ей удалось сделать это, но минут через 5, она потеряла сознание, от перенапряжения. Но черз несколько минут она очнулась, с довольной улыбкой. Так, значит они в ссоре, ну это лучше. Такс, думаю её можно будет на нашу сторону переманить, за жизнь Аки, думаю она согласиться.

0

73

Парнеь почувствовал незначительный прилив сил и он отшвырнул девушку, та сильно ударилась об стену.
Ха! Вот тебе... Улыбнулся Аки но сного ему стало плохо

0

74

Ах ты мразь такая! НУ я тебя сейчас убью! Парень подошел в сопернику и со всей силой ударил сначало в живот(открылось кровотичение), задем в лицо(разбил губу), и дал в глаз.
Ещещ раз мразь чделаешь что нибуть моей.....напарнице! Я тебя урою! Ноа подошел в девушке и помог ей встать.

0

75

Девушка поднялась с пола. Ха, вот и весь план, хорошо...поживём увидим, но сначало надо выяснить у этих двоих... тут девушку отбросило, она сильно ударилась об стену, и сползла на пол, измазав своей кровью, стену, об которую она ударилась. Девушка взвыла от боли. Ах он мерзавец, мало  у него в голове порылась, хорошая у него защита, но ничего, он не сможет больше нечего сделать, я его так пошантажирую.. думала девушка, пытаясь подняться. К ней подошёл её напарник, и помог ей поднятся. Ты пожалеешь об этом, и тебе и ей будет плохо, если не будешь выполнять то, что мы попросим. В голове пронеслось. У него хорошая способность, и сейчас она и у меня будет девушка подскачила к парню, и положив руку ему на плечо, скопировала его способность.

0

76

Пытаешься копировать???? Хахахахахаха! В какой школе вы учились???? Ты что незнаешь что даже если ты и скопируешь мою силу то максимум ты сможеш держать предмет ввоздухе около 10 минут максимум! Когда я могу больше 6 часов! Это не совсем способность! Это так работает мозг) А уж ты свой изменить не сможеш! Парень улыбнулся .Сейчас я тебя больше не смогу откинуть но когда поднакоплю силы разнесу вас к чертовой бабушке!

0

77

Слушай, малышь. Я знаю как можно зделть так, что я заберу всю твою способность. Вот только я до сих пор его не могу найти. У него такая сила: он находит людей со сверх способностями, у него зверская жажда убивать, получая способности. Он вскрывает мозг, а он в неём разбирается как в часах, и находит механизм всей способности, и забирет способность себе. с некой жаждой крови проговорила девушка.

0

78

Полегче зайка моя! А то мальчик испугается! Посмеялся парень и добавил
Сайюри нам надо идти! Иначе нас спалят! И тогда провал миссии! А веть мы еще не приступали даже к 1-ой части! Парень подошел к Аки и Джеин и ввел еще снотворного.
Пошли завтра еще придем!

0

79

Знаешь я многого повидал в жизни! И даже твоих тупых историй я не испугаюсь...Ну скажи мне что вы дальше собираитесь делать????? Поинтересовался Аки но тут ему вкололи очередную дозу снотворного на последок он лишь успел сказать.
Кис не когда не согласиться за вас передти....я верю.....последнюю фразу он сказал почти шопотом....и отрубился

0

80

Ладно. Хватит с меня на сегодня приключений. Я спать хочу. И я тебе не зайка. последнюю фразу Сайюри проговорила со злобой. А ещё и в душ надо, не люблю когда на мне есть хоть капля крови, особенно моей. девушка окинула взглядом сарай, и вышла из комнаты. ---> Комната №8

0

81

Хм...обычный сарай! Что ей не нравиться Проговорил парень и пошел в Общюю гостинную.

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Бытовые окресности » Сарай(заброшеный)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно