((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Техническая тема. » Жалобы,предложения,Вопросы по игре.

Жалобы,предложения,Вопросы по игре.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Заполняем пост вот так:
1)Ф.И.О.(настоящие)
2)Жалоба\вопрос\предложение
3)(и тут сам вобпрос или сама жалоба)

0

2

У меня вопрос: Почему все всегда стороняться других игроков, и почему все по кучкам (т.е.  не обращают внимания на новеньких и играют тока с теми, с кем успели подружиться)? Я вот этого не опнимаю, из за жэтого ролка и полетит ко всем чертям! Нужно что бы все тут с друг другом хотя бы раз попереписывались и попытались бы сдружиться!

0

3

И почему же меня игнорируют, а?

0

4

Ауууууу...модеры, админы, вы мя слышите??

0

5

Да вот где вы,бессовестные модеры а?

0

6

Администрация тут хреновая, ппц просто полный!

0

7

Juse не то слово бессовестные!!! Не админы и модеры, а хрен знает что!

0

8

Да я тож в шоке!!ау??? тут помоему все модеры спят уже!!  :D  Вот лохи то !!!

0

9

Juse угу, я всё худшего и худшего мнения об администрации  этой ролки!

0

10

Не ну че за фигня я жалуюсь администрации на администрацию!!!!!!!Беспредел  тут у вас вообще!!!

0

11

Да ну че все модеры такие тупые что ли тут ? хD

0

12

Juse оооооооо, да да!!! Администрация тут хреновая! Пожёстче и поответсвенней должны быть! у меня тут давно написана жалоба, а её проигнорировали! А ещё эти дебильные шаблоны, мало кому захочется в такой ролке участвовать!

0

13

Помоему этого форума мир еще не видел шаблон отстой,снег тупо написанный на javascript и то криво!Хоть бы код допечатал нормально,а то как скопировал,так все тут и оставил - лицезреть такой ужас!Афтар наглый плагиат редко прощается!Да и модеры тут у вас дохлые какие то!

0

14

Juse ааа...дизайн то может и норм, вот  токлько у всех на нете скорость разная, у нектороых страницу по пол часа грузит, и на таких расчитывать надо! вообще то на любом форуме, нет шаблонов в технической теме, это просто дет сад! и так видно кто пишет жалобу (в основном жалобу), предложение и т.д.!
и кто в фотошопе сдала такую мерзкую картинку, а?

0

15

Спят модеры явно да уж!!! хD

0

16

Эмм...соглашусь, надо быть злее и ответсвенней, а то беспорядок тут творится! Спасиб за замечания. попытаемся исправится!

0

17

Ещ...Сюда оскорбление нельзя)))

0

18

1. Ф.В.Е.
2. Жалоба!
3. Смени дизайн! Я нехрена не вижу что пишут мне и что пишу я! буквы сливаются с фоном! Если проигнорируешь и не посодействуешь, от меня постов в ролке не жди, не собираюсь я зрение портить из а всякой ерунды! Кароче смени фон, или полностью диз, уж слишком глаза такой дизан напрягает! Карче. игнорируешь мою жалобу, от меня ничего хорошео не жди, меня уже бесит что ты меня тупо игнорируешь!

0

19

И незачем так орать! от тебя не поступало ни одной жалобы а сейчас говориш что я их игнорирую! я уже неделю готовлю скрипты для полного обновления сайта!

0

20

AkeTanaka жалобы то от меня не опступали, а вот причины отсутствия вечно игнорируются! спасибо что сменил фон, ятеперь хоть что то понимаю что пишу и читаю)

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Техническая тема. » Жалобы,предложения,Вопросы по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно