((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Техническая тема. » Временная причина отцуствия.

Временная причина отцуствия.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1)Ф,И,О,
2)Причина

0

2

1. Аня и опять без фамилии
2. Мне нужно уехать, буду дня через 2-3.

0

3

Хорошо! Приятной поездки!

0

4

1)Ф,И,О, Катоба-кун Сиам
2)Причина положили в больницу... примерно на недельку..(я счастлива!)

0

5

Понятно. Передавай ему привет!

0

6

1) Таминаоши эт ее полное имя хД Мио
2) В данный момент болеет, а на выходные куда то там уезжает...

0

7

Безпроблем! Желаю ей выздоровить! и приятной поездки!))))))))

0

8

1)Марисса Кеби
2)Уезжаю на 3 дня,на соревнование по конкуру(застрелите меня).Буду по возможности заходить.

0

9

Хорошо) желаю Победы)

0

10

Киссама Накамура
По возможности будет заходить, т.к. ужасный завал в учёбе и в жизни! Катострафически не хватает времени! (попросила написать за неё, т.к. нет время сидеть в инете!)

Никки Сандерс
Учёба! (будь она проклята)

0

11

Ясно..Желаем удачи)))Учеба- это почти святое)))

0

12

1) Таминаоши Мио
2) Точный срок не известен, может ее не будет два дня, может больше... Причиной всему проблемы с учебой + род. собрание скоро и т.д. и т.п.
По возможности буду за нее писать...

0

13

Ясно...Желаю успехов в учебе)))

0

14

1. Кис
2.Ребята, я вас покидаю, но не надолго, только на неделю, буду заходить, но в игре меня не будет! Я  буду тренироваться к НГ, выступаю в школе, время ппц как не хватает!

0

15

1) Таминао Мио
2) Проблемы с инетом... Когда все наладится не известно... Но, сегодня она будет (надеюсь)
И опять таки, после, возможно буду за нее писать

0

16

1. Марисса Кеби
2.Через неделю,улетаю на два месяца в Лондон(может быть,не обещаю,буду заходить)

0

17

Приятной поездки)

0

18

1) Конан Хаюми.
2)Буду наказана и поэтому не буду проявлять активности.Примерно до понедельника(если все пройет хорошо).

0

19

1) Наоши Мио
2) с 1 по 5 января еду к родственникам в Финляндию. Инета наверн не будет ( т.т ), но если получится буду заходить...

0

20

Nuoshi Mio угу, приятного отдыха, и с наступающим))

0

21

1.Катара!
2.На новый год залили клаву с подругой шампанским , писать нормально не смогу , а на экранной клаве очень не удобно !... =/ как только почистим то сразу к вам прибегу :D

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Техническая тема. » Временная причина отцуствия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно