((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Педагогические помещения. » Директорская

Директорская

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

http://s60.radikal.ru/i170/0911/89/0c3fb08fccba.jpg

0

2

Девушка вошла в кабинет и зыкрыв дверь подорвалась к телефону  Да , да ! Срочно созвать учительский комитет!!! Как можно быстрее!!! Спокойным , но обеспокоеным тоном говорила девушка . Директор была очень озадачена ужасной ситуацией : ученик погиб при не выясненых обстоятельствах !!! Дайан расхаживала по кабинету дожидаясь своих коллег ..

0

3

пишу и за мед.Джеин т.к. она в данное время не может войти в сеть
В кабинете деректора было слышно что по коридору ктото идет судя по звукам это была девушка и мужчина. Медсестра и Учитель биологи вошли в кабинет
Здравствуте ДАян-самаПоздоровался Томо
Вы нас вызывали? А покакому поводу???? Девушка села на стул немного оголив свои ножки

0

4

А как? вы ничего не знаете?!! Удивленно спрашивала директриса . В наших кресностях погиб ученик!.. При не выясненных обстоятельствах! Девушка села в кресло и внимательно посмотрела на присутствующих!

0

5

Как Погиб???? Кто???????? Когда????? Суичи был напуган такими изъвестиями
Бже! Я работала везде! и в стрип баре и в милиции в на панели....ой это было лишним!Вобщем! ниразу такого не видела и небыло! Девушке было не посебе от мало приятных изъвестей.

0

6

Девушка поперхнулась от слов мед сестры И кого мы только не понабирали в школу!... Подумала директриса  Кхым!! Довайте ко мы не будем сейчас обсуждать ваше далекооое я надеюсь прошлое ...  она прокашлялась  .. Да погиб и не известно как!... Акира Кагами ...  Девушка промолчала ... Хороший же был мальчик ... прекрасный я бы сказала!

0

7

Суичи выдержал небольшую паузу затем произнес
У него был редчайший дар!Такой мощный.....Жалко такого ученика терять.... В глазах суичи была видна тоска и печаль....
Мда......нечего не скажеш....А у него родственики были???? Скажите вы отправили его на Патологоанатамическую экспертизу?Спросила Джеин  и поправила грудь.

0

8

Ни чего не скажешь ... замечательный!! директриса перевела взгяд на прасти ...... на медсистру Нет он сирота ... Взяли его из дед дома ! ... За его дар... И да мы отправили его на экспертизу ... Будем ждать результатов !

0

9

Точно пока мы не получим результаты мы нечего не поймем....наши руки сейчас связаны. Суичи посмотрел в кглаза Деректору
Мдя......Мне и самой интересно что же всетаки произошло с бедным мальчиком! Надеюсь что Бог его отправит в рай.Джеин встала и подошла к окну. Вид из него как-раз на то самое озеро и на то саммое место где нашли убитого юношу.   

0

10

Директриса мрачная сидела в своем кресле ... Боже , Боже... Как жаль что мы ничего не можем сейчас делать!...  Это делает меня такой ... такой беспомощьной!..  Тут она сделала драматическую паузу ... Не много переиграла ...

0

11

Овечка блин))) Хехе бедная она! Хаха! 2 раза ха! Хаха Думала медсестра смотря на улыцу
Что будем делать коллеги?????

0

12

Я даже не знаю ... даже не знаю... Промолвила девушка ...

0

13

Девушка стояла и смотрела в окно
Томо думал что делать в такой ситуации и в его голову пришла замечательная идея
Эврика! А если нам провести расследование??? Смотрите у нас есть пред положение что это кто-то из наши???? есть! Вот и отлмчно нужно с лично с каждым поговорить но так чтоб чтоб он ниочем не догодался! ну как????? Томо улыбнулся как бтто выдал идею Года.

0

14

Хм... Произнесла директриса . Хм... Неплохая мысль! Да же очень ! Девушка засияла Вот если бы ты все это нормально еще произносил , то было бы вооще супер!

0

15

Кхм))))) НУ деректор???? Когда будем наш план в действие производить) Суичи зазнался
А я тогда буду ждать новостей из паталогоанатамического цеха! заодно посмотрим что к чему.Произнесла Джеин и повернулась ко всем лицом.

0

16

На счет этого мы поговорим , но позже ... У меня есть еще пару не законченых дел ... Девушка развернулась в кресле и посмотрела на мед сестру . Хорошо Джейн . Мы будем ждать от вас новойстей и когда мы все узнаем тогда и решим когда все это мы будем проводить ...

0

17

Хорошо, тогда разрешите мы пойдем!

0

18

Конечно! Девушка улыбнулась и посмотрела в окно. Идите , но если что то произойдет достаточно подозрительное , то сразу мне сообщите .

0

19

Коллеги вышли из кабинета и директриса устроившись по удобнее в кресле сконцетрировалась и с помошью своей силы отняла способности у учеников в радиусе 30 м ... Прокатилась словно волна от Дайан ... Все сразу же почувствовали некую слабость и усталось ... Девушка откинулась на спинку выполнив свое действие ... Ух... Как же трудно дышать... Но это стоило того ....

Отредактировано Daian (2010-01-10 23:18:24)

0

20

Директриса сидела в кабинете и перебирала как вдруг зазвонил телефон , она не замедлительно взяла трубку ... Это была медсестра ... Жду вас! Сказала девушка и повесила трбку ...

0

21

ДЕвушка постучалась.Можно? Даяна-сан? девушка вошла и присела.
Вобщем результаты вскрытия пришли. СЛушайте вменя внимательно! Значит та! По результатом вскрытия нашего Акиру убили не физическим предметом. Ему в кололи неизвестный науке яд. Казалось бы ну яд так яд значит сам отравился но не так все просто. Понимаете Об этом не говорили в новостях но писали В ЖЖ. в ЛАборотории "Кнауф" ну это фармацевтическая лаборотория тестировали новый вид лекарства но туда пролили химикат который полностью поменял код состава. Этот состав губителен даже для микробов!Но месяц назад эту грубо говоря сыворотку выкрали. Вобщем я клоню к тому что кто-то на нас собираеться тыстировать это! В школе предатель! Заявила Джеин.Можете не переживатЬ! я спрятала карточки на случай если меня убьют! ни кто не узнает их есто нахождение!

0

22

О,Боги!... Девушка чуть ли не навернулась с кресла от слов сестры ... Но то что вы стпрятали катры это хорошо! Бедные дети ! Мы что то должны предпринять!! Директор настроилась очень решительно . И где же наш мозг Томо?!!

0

23

Да...сетуация и правда сложная...точно не хватает Суичи Девушка быстро набрала СМСску на телефоне  и отправила.
Он должен скоро подойти.
Пишу за Суичи
Я пришел! Можете мне нечего не рассказывать я все и так знаю. Значит так надо теперь думать что делатьСуичи зашел в кабинет и сел за стол переговоров Есть идея у меня! Значит так сейчас Объявим режим повышенной безопасности! По школе будут развешаны видео камеры! И я уверен мы сможем разоблачить этих гнид!

0

24

Да,да! Суичи ты как всегда гений! Улыбнулась девушка. Вот только что будем делать с такими помещениями как дешевые или личные комнаты?!

0

25

Кхм...УН да Суичи впринцепи ты прав... Произнесла девушка и подошла к Окну
В личных комнотах не будем а вот в душевых надо! Сказал учитель и поправил очки

0

26

В душе надо?!!! Ладно в принципе я согласна только раместим их так что бы не были видны душевые кабины!!! А вот на улицах что делать будем?! Ведь там камеры не разместить!! МОжет закроем все двери и никому не будет входи и выхода!...

0

27

Я согасен! Закроем двери и некого не выпустим!Заявил парень и сного стал думать.
Я щитаю что вы права Дайан-сан

0

28

Спасибо Томо!.... Так значит еще повесим камеры возле всех дверей и тщательно будем осматривать ВСЕХ и ВСЕ!!!

0

29

НУ ладно я тогда пойду) Девушка встала и вышла из кабинета
НУ ладно я тоже пойдуПарень вышел из каинета

0

30

Досвидания коллеги .

0

31

Черт! Забыла Джейн сказать про... Директор выскачила из кабинета и направилась в мед пункт ...

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Педагогические помещения. » Директорская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно