((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Принятые анкеты » Анкета Катары

Анкета Катары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, кличка: Katara Sugoy
Учитель\ученик  Ученик
Экстросенсорная способность Управление жидкостями
Внешность: Девушка 17 лет карие волосы , голубые глаза, приятная и скромная , но боевая ;) всегда рада новым знакомствам и любит веселье . Одеваюсь в то что мне нравиться и то что удобно и в то же время элегантно и эротично.
Биография: Родилась на северном полюсе вместе с папой , мамаой бабушкой и братом.Мама умерла когда когда ей всего лишь 4 года точнее ее убили и с тех пор приняла все хозяйство на себя . Отец уехал на флот и уже три года они так и не виделись . Она очень сильно скучала и ей было трудно без поддержки родителей , а ее бабушка лишь заставляла ее работать и учиться , но не смотря на все это она высросла с добрым и чистым сердцем и стала очень своенравной и приятной девушкой при таком то воспитании. 
Характер: приятная , интересная , умная , добрая , веселая , но в тоже время она достаточно серьезна в неких ситуациях . Боевая и энергичная и всегда на позитиве !
Орентация Гетера
Желаемый статус: Я ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ)))))
Пробный пост: Первый день новой школы : Очень переживала и боялась ,но познакомившись с учителями что были очень приятны более менее успокоилась , а на переменах познакомившись с учениками совсем успокоилась и развеселилась .
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): аська-576783684
Будете ли нас рекламировать? Да буду .

Отредактировано ((...Katara...)) (2010-01-09 02:08:18)

0

2

Принята

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Принятые анкеты » Анкета Катары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно