Имя, Фамилия, кличка: Николь Сандерс, Никки.
Учитель\ученик Ученица
Экстросенсорная способность. У неё раздвоение личности — иногда она «превращается» в свою умершую сестру Джессику, обладающую сверхчеловеческой силой.
Внешность:
Биография: Родители Никки из разных стран, поэтому сначала она жила во Франции, а потом переехала в Америку. Никки из за перезда занет практически 2 языка, но пойдя в школу захотела ещё выучить и яппонский. У Никки были хорошие отношения к родителям, за всё свою жизнь она ни разу не поссорилась с ними. С однаклассниками у Никки отношений не сложилось, её в считали странной. И поэтому родители решили её отправить в другую школу, но это не помогло. Поэтому следующим решением родителей было отправить девочку в другую страну, как ученицу по обмену. И Никки отправилив эту школу.
Характер: Характер у Никки сложный, поэтому мало кто её понимает, и как раз из за характера у Николь и не было друзей. Она очень вспыльчивая и дерзкая. Обажает психологию и химию. Любит язвит и острить. Очень холоднокровная и стойкая. Всегда скрывает все свои истенные чувства. Никки не религиозна, она атеистка. Не многословна. Только перед родителями Никки ведёт себе дружелюбно.
Орентация Гетеро
Желаемый статус: The Dark Queen
Пробный пост: Никки пощалась с родителями перед отездом в аэропорте. Никки мы по тебе будем очень скучать! Веди себя хорошо и если что пиши! прщалась с Никки её мама. Никки, ты уж прости что отец не пришел тебя провожать, у него срочная командировак... мисс Сандерс не успела договорить, так как её перебила Никки. Мам, ты же ведь знаешь, что я уже не маленькая и всё отлично понимаю. Никки одобряюще улыбнулась матери, и продолжила: Мам я тоже по тебе буду очень скучать. Передавай папе привет. Никки повернулась и уже собралась уходить. Пока Николь попращалась с ней её мать, вытирая с глаз слёзы. До встречи мам! Никки попращалась с матерью и скрылась за очередной дверью. И как я смогу жить без родителей? Надо будет писать матери почаще. С такими мыслями Никки летела в Японию.
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): черз ЛС
Будете ли нас рекламировать? а то)
Отредактировано Никки Сандерс (2009-11-14 23:17:30)