Имя, Фамилия, кличка: Ren Ishie . Просто Рен .
Учитель\ученик Ученик
Внешность: Симпатичный парень 18ти лет , со светлыми рыжеватыми волосами приятен в общении ... мало когда скучает ... любит девушек . Всегда серьезен в своих намерениях , не показывает свои чувства , но любит общение и веселье . любит хорошо выглядеть и нравиться девчёнкам ,пока что хочет остаться один , но где то глубоко в душе ищет ту единственную что будет с ним рядом .
Биография: Парень родился в богатой семье поэтому всегда считает что ему уже все дозволено . Любит нравиться окружающим и девушкам всем . Никогда себе ни в чем не отказывает .Всегда стремится к цели и добивается ее . Его выгоняли уже из нескольких школ за очень "спокойное" поведение и вот наконец его отец отправил его в эту школу.
Характер: Всыпльчивый , злой , вредный , но с девушками он роматичен и как никогда ласков и нежен ... не желеет для себя и его возлюбленной ничего ... если серьезно влюбится то убьет того кто хотя бы посмотрит на нее....
Орентация Нормальная !
Желаемый статус: О_о
Пробный пост: Провел прекрасную ночь с девушкой , она была потрясающей и просто обварожительной , мы пили шампанское ... читали романы лежав на удобной кровати усыпаной лепестками роз ... все было просто прекрасно и романтично .... а когда она отдалась мне то мы словно очутились в облаках ... мне так хорошо ни с кем никогда не было ... я даже подумал что влюбился , но .... мне пронесло =)
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): В данный момент я мог бы дать вам свой уин , но к сожалению не зареган в аське .... как только все сделаю , то обязательно вас предупрежу!
Будете ли нас рекламировать? ДА!
Анкета Ren
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-19 20:47:26
Поделиться22009-11-19 21:13:04
Принят
Страница: 1