((((...Anime School...)))

Объявление

Важное
действия на форуме
О форуме
Время и погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Принятые анкеты » НЯ....каваЙ)

НЯ....каваЙ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, Фамилия, кличка: Хината Хьюго 
Учитель\ученик  ученик
Внешность: Стройная девушка с длинными темно-синими волосами,глаза обычно темно-голубые,но становятся серебрянными,когда Хината включает бьякуган,магическое зрение.Очень часто меняет свою внешность-от стиля одежды,до цвета и волос и прически.На поясе всегда висит кинжал,так как это основное(не считая техник и бьякугана)оружие и защита девушки.
Биография: Родилась в Австралии,в Сиднее.Мама работала адвокатом,и все время пропадала на работе.Дома ее почти не бывало,поэтому девушка практически росла без матери.Отец постоянно был занят только собой-бары,стрип-клубы,любовницы.На Хинату у него почти не оставалось времени.Девушка росла вместе со своей сестрой,она была на пять лет старше девушки и жила у них.Но когда Хинате было 12 лет,семья переехала в Токио. Там ее жизнь ухудшилась-отец ушел из семьи,а мама,чтобы унять обиду и боль полностью стала отдаваться работе.Она постоянно была в разъездах.Вскоре,сестра Хинаты  тяжело заболела и вскоре умерла...Девушка,не выдержав превратностей судьбы сбежала из дома.
Характер: Задумчивая,люблю мечтать и очень часто в присутствии чужих людей теряюсь.ОЧень люблю книги и фэнтэзи,особенно привлекает магия в перемешку с романтикой.В то же время не могу жить без музыки,слушаю ее постоянно, и причем часть разную-от старых песен до рока.
Орентация Гетеро
Желаемый статус: Кавайная Няк@
Пробный пост: Идя по улице и слушая мр3 я думала.Ну не думала,а скорее мечтала.Вообще-то я люблю вот так ходить,погружаясь в собственные мысли.
Когда я переходила дорогу,мои мирно настроенные мысли прервали визги тормозов и крики людей.
...Свет...
"Может это свет в конце тоннеля?"-подумала я."Может я умерла? И вообще ЧТО произошло?!"-такие мысли захлестнули меня.
Аккуратно приоткрыв один глаз я убедилась,что к сожалению,я не в раю,и даже не в аду,а на самой обыкновенной улице.
В 10 см от меня стояла машина,а рядом толпились какие-то люди.
Не сразу поняв,что происходит,я поднялась и прошла к ближайшему парку,(кто-то хотел помочь,но я вежливо отказалась) и сделала самое странное-включила мр3 и закрыла глаза...
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): billusia@mail.ru
[b]Будете ли нас рекламировать? х/з,наверное

Отредактировано Хината (2009-11-25 02:56:51)

0

2

Непринята! пиши больше!

0

3

Все равно пиши больше! посмотри как  удругих!

0

4

Что тебя ИМЕННО не устраивает?!

0

5

Толкько никакого бьякугана, эт просто школа. Принята. В комнату №4, обязательно отпешись в холле.

0

Вы здесь » ((((...Anime School...))) » Принятые анкеты » НЯ....каваЙ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно