Имя, Фамилия, кличка: Сакура Харуно
Учитель\ученик ученик
Внешность: Симпатичная девушка,стройная,среднего роста,с розовыми длинными волосами(чуть ниже колен),глубокие синие глаза заставляют окружающих не отводить с нее глаз.На лбу присутствует камешек в виде капельки.
Биография: Родилась в Японии.Когда мне было 5 лет, моя мама умерла.Когда я смотрю на снег, я часто вспоминаю ее.Ее нежные руки и чуткие губы.Она красиво рисовала картины,особенно зимний пейзаж.Однажды к нам пришел папин сотрудник,и,увидев мамину "зимнюю" картину выкупил ее за большие деньги.На следующий день мама решила отнести картины на выставку, но был сильный снегопад,и ее сбила машина.Некоторое время я вообще не могла говорить.Постепенно я от всех отстранялась и даже с бабушкой не общалась много лет. Мы с отцом переехали в Лондон сразу же после гибели мамы.Прошло много лет и отец женился.Я думала что отец тем самым предает маму и не хотела жить в одном доме с мачехой мачехой. Я переехала в Японию к бабушке. Бабушка давно хотела,чтобы я жила с ней.Она была вполне обеспеченная женщина,жила в особняке и имела какой-то маленький бизнес.Там мне пришлось перейти в тот же класс,как и десять лет назад.В тот момент мне казалось все против меня...
Характер: После смерти мамы,у меня не было подруг,я была немного замкнута,вообще и девочки меня не любили,так как я сильно привлекаю противоположный пол, и вообще мне все равно.Я всегда ношу на лице маску безразличия.Я дерзкая,честная и довольно умна.Стараюсь не привлекать на себя много внимания и совсем уж не люблю,когда на меня смотрят в упор.Иногда мне хочется друга,который понимал бы меня и поддерживал в разных ситуациях,но стоит мне над этим задуматься,как всплывают воспоминания из прежней жизни.И вновь я становлюсь холодной.
Орентация Нормальная!
Желаемый статус: милашка*-*
Пробный пост:...Очаровательная девушка уселась за свою парту.Она старалась не замечать пристальных взглядов и воплей мальчишек вокруг себя.Но вдруг девушка услышала звук открывающейся двери.Высокий,красивый,темноволосый парень с безразличным выражением лица смотрел на учителя.-"Ты опоздал!"-строго отвел глаза на юношу учитель.-"Извините..."- с иронией произнес брюнет и уселся на свое место.Харуно вздрогнула-"Этот голос...Неужели это он...Учиха..."-Сакура не смогла сдержать маску безразличия.Она резко вскочила с места и выбежала из класса,заставляя всех обратить на нее свой взгляд.-"Похоже первый день нашей новенькой не обойдется без приключений!"-смеясь сказал кто-то из класса.-"Хм, новенькой?"-Учиха посмотрел ей в след и краем губ улыбнулся...
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): sakura0202@mail.ru
Будете ли нас рекламировать? Думаю да!
Отредактировано $@kur@ (2009-11-25 03:43:31)