Имя, Фамилия, кличка:Ариса Кеби.Риса,Риса-киса
Учитель\ученик:Ученик
Внешность:Ничего особенного во внешности нет.Белые,когда-то длинные волосы, теперь пострижены коротко;осталось только несколько длинных прядок.Большие карие глаза смотрятся неестественно на маленьком личике.Рост:срений,можно даже сказать маленький.
Практически постоянно одета в мешковатую одежду,т.к не очень хочет выделяться.
Биография:Родилась в поместье отца,вернее дедушки,под Гарвардом.Отец Рисы бизнесмен и очень много работает.Так что девочкой в основном занималась мать и многочисленные слуги.Был большой скандал когда её родители решили сыграть свадьбу(ведь мать Рисы-Асуме,мало того что была "из простого народа",она была японкой),дедушка хотел отца лишить наследства,но потом как-то всё сладилось.Дедушка и Асуме подружились.
Учиться Риса начала с 4 лет,на дому.Поэтому она и знает несколько языков.Потом была учёба в школе,подружки,парни.
Но потом всё изменилось.Асуме попала в аварию.Она умерла на месте.
Её похоронили в семейном склепе.Джордж(дедушка) горевал так же как и Ариса.Только она замкнулась в себе,а Джордж стал больше работать не жалея своего здоровья.
Спустя полгода девушка вроде бы начала отходить от своего состояния,если бы не отец:он решил жениться.Когда Эдвин привёл "невесту" знакомиться со своей дочерью,у Арисы случилась истерика и она сбежала из дому.Когда её нашли,привезли домой-Эдвин хотел поговорить,но она сказала что у неё нет отца и ушла в комнату.Джордж решил отправить её к родственникам матери,которые живут в Японии.
Постепенно девушка приходила в себя,но оставалась такой же замкнутой.У неё появилась кошка-Нефер,с которой она практически никогда не расстаётся
Характер:Спокойный,практически уравновешенный человек.Чем-то напоминает кошку,такая же грациозная и любит иногда "выпустить"коготки.Когда-то это была общительная и весёлая девушка,но от этого не остлось и следа.Риса стала замкнутой.Но стоит "пробиться" сквозь эту замкнутость она станет вам лучшей подругой.
Вредных привычек нет.Боится темноты и пауков.
Орентация:Нормальная
Желаемый статус:ПрОСто Риса
Пробный пост:Была глубокая ночь.Сквозь открытое окно луна своим не ярким,тусклым светом освещала комнату.В комнате послышался вскрик.Это была Риса,которой повидимому снился кошмар.От этого проснулась кошка,лежавшая рядом с ней.Нефер,так звали кошку,потянулась и начала тыкатся мордочкой в лицо своей хозяйки.
-Мама...-позвала девушка и тут она проснулась.А Нефер добившись своего начала мурлыкать.
-А это ты...Жаль что не...-не закончив говорить она резко встала.
Всё хватит,-подумала Риса-надо возвращаться к нормальной жизни.Заводить новых друзей...хотя вряд ли со мной кто-то захочет дружить.Ну ничего не захотят,заставим.
-Муррр...мяу.
-Да,ты права,нужно искать школу.Знаешь я поменяю фамилию,я стану Арисой Кеби!Мамина девичья фамилия мне подходит больше!Ариса Кеби.Новая жизнь,с нового листа.Ну как тебе?-сказав это,девушка подскочила к кошке,взяв на руки,начала кружиться по комнате.
-Мяу...
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):Arven-@mail.ru
Будете ли нас рекламировать?:по возможности
Отредактировано Ариса Кеби (2009-11-28 07:51:44)